Виновата в том сама

Виновата в том сама
Лена днём сосульки ела
И ангиной заболела.
Тяжело ей есть и пить:
Больно что – то проглотить.
Виновата в том сама,
Ведь сосулька холодна.
Облизнула грязный лёд,
Вот и горлышко дерёт.
12. 12. 2020г.