ДУША. Вариант песни

ДУША. Вариант песни
Песенный вариант стихотворения ДУША написан специально для нашего совместного, с Сергеем Петришиным Проекта. Музыка и исполнение СЕРГЕЙ ПЕТРИШИН ( Николаев - Вроцлав )
ВСТУПЛЕНИЕ:
ПТИЦЕЙ РАНЕНОЙ, ЧУТЬ ДЫША
ИЗ СЕТЕЙ КОВАРНОГО ПЛЕНА.
УЛЕТАЕТ МОЯ ДУША,
В СИНЕВУ ИЮНЬСКОГО НЕБА...
 
1 куплет.
 
Сжав в ладонях распятие,
Находясь на распутье
Меня мысли - проклятья,
На рассвете разбудят.
Разрывая на части,
Круг иллюзий - сомнений
Улетает на небо,
Попрощавшись со всеми.
 
Припев:
 
ПТИЦЕЙ РАНЕНОЙ, ЧУТЬ ДЫША
ИЗ СЕТЕЙ КОВАРНОГО ПЛЕНА.
УЛЕТАЕТ МОЯ ДУША,
В СИНЕВУ ИЮНЬСКОГО НЕБА.
РАЗОРВАВ КРУГ ПОРОЧНЫХ РУК,
ЧТОБ СВОБОДОЮ НАСЛАДИТЬСЯ.
УЛЕТАЕТ В НЕБО ДУША,
КАК КРАСИВАЯ, БЕЛАЯ ПТИЦА.
 
2 куплет.
 
Улетев на свободу,
Насовсем, без возврата
Страшно Ей оглянуться,
Страшно встретиться взглядом.
Сзади прошлого тени,
Как собаки по следу
Навсегда плен покинув,
Улетает с рассветом.
 
ПРИПЕВ:
 
3 куплет.
 
Распрямив свои крылья,
На свободу, по ветру
А вдогонку летело,
Ей привычное: " Где ты?"
Разрывая на части,
Круг сомнений, всё выше
Позади - только тени,
Я ТЕБЯ НЕ УСЛЫШУ.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 16.01.2010 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2016
Свидетельство о публикации №116121910553