Разные дороги

Разные дороги

Аудиозапись

Ты как - то незаметно стал чужим...
Жаль: отношений нить была непрочной.
Один виток, что важен для пружин,
Был сломан связью ложной и порочной.
 
Ты как - то незаметно, словно вор
Украл доверия вклад, ценнее нету
Последней каплей чаши. Перебор,
Им стало возвращение с рассветом.
 
Ты как - то незаметно стал другим...
Не тем кого привыкла видеть раньше.
Взгляд в никуда, а мысли все за ним,
Вдогонку, вслед. Парфюм пропитан фальшью.
 
Ты как - то незаметно для меня,
Воспользовавшись. Просто вытер ноги.
Собрал белье, предметы для бритья
И фраза: " ... дальше разные дороги."
 
Написано 16 сентября 2020 года
Прочитано автором 05 января 2021 года