Сон. Или разговор с богом

Сон. Или разговор с богом
Стихи Валерий Стратонов ( Сочинитель )
Музыка: гитара, бас, соло . Аранжировка - сведение. Сергей Петришин ( г. Вроцлав )
Исполнение - Сергей Петришин
Из ранних работ
 
Нас было двое: Бог и я,
Он рядышком сидел.
"Какой ты плут",- мне говорил,
"Ты верить не хотел!"
 
Не признавал, что я живу,
Средь Вас, простых людей.
Ты богохульствовал и пил,
Использовал ****ей.
 
Ему ответил: " Старина ,
Ведь ты во многом прав.
Я прожил срамно и грешно,
Таков, увы, мой нрав."
 
Мне провалиться со стыда,
Но Бог сказал: "Живи!".
С тех пор он в сердце у меня,
Частичкою Любви.
 
Я умирал - Бог воскрешал,
Земной ему поклон.
И наша встреча наяву,
Не более, чем сон.
 
Написано 29 января 2009 года