СМЕХ СКВОЗЬ ГРУСТЬ...

СМЕХ СКВОЗЬ ГРУСТЬ...
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО...
(1934-2020).
 
 
Всех смешил…, поднимал настроение….,
Убеждал в правоте своих фраз…..
Остроумными рассужденьями…..,
Все смеялись…., аж слёзы из глаз…..
 
Пусть, сатира его…. была острою….,
И не лез он за словом в карман….,
А за внешностью, пусть, не броскою….
Укрывался огромный талант……
 
И когда поднимался на сцену….
Обнимал скромным взглядом весь зал….
Он не знал себе…. искренне… цену…..
И грустил…. от того, что не знал…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 09.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110906435.