Осень.

Осень.
Потерялись от жизни ключи.
Где реальность? Где же вымысел?
Глотку хоть рви, кричи не кричи,
Не поймешь ты жизненных примесей.
Все серо. Краски закончились.
Осень пришла совсем незаметно.
Скоро зима... Сгинь, одиночество!
Зачем же прошло то холодное лето?

13 сентября 2013