Первый стих.

Первый стих.
Бессмысленны гуляния по городу
Где-то, с кем-то, напрасно.
Густой табачный дым разбавляется в воздухе
И исчезает походкой вальяжной.

Ты встречаешь рассветы и белые ночи
С друзьями, бл***ми, не важно.
Как странно, пишу свои первые строчки...
А что будет со мною дальше?
Не ругайся, но мне уже страшно.

Много тысяч раз хотел тебе написать,
Но не находил особо важного повода.
Ты продолжай свои рассветы встречать,
А мне оставь бессмысленные гулянья по городу.

Мы с тобой когда-нибудь встретимся.
Ты узнаешь меня, я буду так рад...
Все давно знают, что мы оба надеемся
Ощутить на себе любимый свой взгляд.

17 августа 2013