Путеводная звезда.

Путеводная звезда.
Назови меня путеводной звездой
И плыви по течению моря.
Твой путь же совсем не простой
И живешь от прибоя к прибою.

Глаза подними, взгляни на меня...
Освещу я млечный твой путь.
Сокровище наше, с любовью храня,
Верность мою не забудь.

Назови меня путеводной звездой
И плыви за лучами моими,
В конце ожидает подарок большой,
А может, мы просто чудные?

Я дождусь тебя, любимый моряк.
И ты станешь путеводной звездою.
Обещай не светить всем подряд,
Озаряй только путь наш с тобою.

23 сентября 2013