ЭХО НА СТИХИ МЕЛЕНЫ №4

Оспорил кто-то слово Бога,
Суть смысла жизни бытия?
Где за пределами земного
Есть вечность, жизнь и Бог судья.
 
 
Я и не спорю с СЛОВОМ Бога,
поскольку СЛОВА нет нигде
и, говоря предельно строго,
не виден Бог кругом вообще.
---
Есть книги, писанные кем-то.
В них подписи же нет такой -
мол: «Текст Священного Завета
подписан Богом – Лично Мной».
---
А принцип Парменида умный
существовал и до Христа
и Парменид – мужик разумный, -
его открыл нам неспроста:
---
«В представленном нам белом Свете
не может быть НЕБЫТИЯ! -
и в лаконичном сём завете
есть ИСТИНА, мои друзья!»