Эхо на стихи Мелены №5

Вы продолжайте сомневаться,
И может даже лицемерить...
А я же буду наслаждаться
Христа присутствием и верить.
 
 
Ни капли я не лицемерю,
Я, как и Вы, упорно верю,
но не в Христа, а в Мир Людей
и в Мир Платовских Идей.
---
Нельзя воскреснуть после смерти.
Науке нашей Вы поверьте,
она же - опыт наш бесценный
и на Природу взгляд системный.
---
Что не проверено учёным,
умом ли, опытом мудрёным,
то не имеет место быть.
Как «воскрешенье» повторить?
---
Не говорите мне про «Чудо»,
от слова этого мне худо.
Чудес на свете не бывает –
об этом каждый школьник знает.
---
Наука быстро объяснит,
то, что обман в себе таит,
разложит по простым Законам,
стоящим глупости Заслоном.
---
Я Библию не отрицаю.
Её, бывает, и читаю,
и твёрдо верю – эта книга
для нас по-своему вели́ка.
---
В ней очень много слов разумных,
Она – продукт Учёных умных,
и в притчах Библии всегда
найдёшь «алмазы» для себя.
---
Я всё же буду сомневаться,
искать, Наукой наслаждаться.
Быть может «Истину» пойму
на этом свете – НАЯВУ. :)))