Песенка хакера (пародия)

Песенка хакера (пародия)
Гой ты, Русь, моя родная,
хаты в ризах, провода,
коим нет конца и края -
доступ в Internet - всегда!
---
Я рукою дерзновенной
нажимаю кнопку «Start»
и мой «комп» неубиенный
в Net вбегает как гепард.
---
Я промчусь по всем страницам,
с меткой «восемнадцать плюс»,
«лайки» пораздам девицам,
на красоток подивлюсь.
---
А затем программку быстро
для клиентов напишу.
Пусть программка неказиста,
текст я позже «причешу».
---
Пахнет куревом и пивом
мой убогий уголок,
но наполнен позитивом
много лет мой скромный Блог.
---
Очень рад, что наконец-то
цифровою стала Русь!
Я мечтал об этом с детства -
слово честное, клянусь!
---
Если крикнет рать святая:
«Ради нас - брось Internet!»
Я скажу засланцам Рая:
«Хрен вам, братцы, вот уж нет!»