"Чужой"

"Чужой"

Аудиозапись

Музыка, исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 17.12.2020 г
Это город простуженных мыслей,
Странных взглядов, нелепых вещей,
Циферблатно-стекающих чисел,
Суетящихся в спешке людей.
 
Это город бездушных фальшивок,
В суете потерявших себя.
Беззащитных нелепых "наживок",
Тупо верящих в слово Судьба.
 
Это город мытарств и скитаний,
Разлетевшихся вдребезги дней,
Ненасытных, безумных желаний,
Бесполезных и странных идей.
 
Он не примет меня. И взаимно
Ненавижу его всей душой.
Я ему не придумаю гимна,
Нареку этот город "Чужой"...
 
14.12.2020 г