" Судьбы веретено "

" Судьбы веретено "

Аудиозапись

Я не молюсь давно уже иконам
В глаза твои никак не нагляжусь.
И нарушая Господа законы -
В ладонях убаюкиваю грусть.
 
Не сотвори себе кумира, знаю,
Греховны мои мысли, сознаю...
Я разумом всё это понимаю,
Но всё-равно тебя Боготворю!
 
Тону в глазах, что цвета капучино
И ничего поделать не могу.
Мой самый замечательный мужчина
Нашёл тропинку к сердцу моему.
 
Любовь моя - с пометкою "сегодня",
Что будет завтра , знать не суждено.
Хоть чувства напоказ сейчас не модно,
Плету своей Судьбы веретено.
 
16. 05. 2019 г.
 
Группа " Алиса " - Веретено.