ЭХО НА СТИХИ МЕЛЕНЫ №3

Ведь в сотвореньи жизни, мира
Оспорить Бога мир не смог.
Миф - лжеучения кумиров,
Источник истины - сам Бог.
 
 
Оспорить Бога – НЕВОЗМОЖНО!
Он не доступен НИКОГДА.
Суждение любое ЛОЖНО
о Нём поэтому ВСЕГДА!
---
Cпор – порожденье диалога.
А тут – какой же диалог?
О Боге есть суждений много,
но в них, пожалуй, есть ли толк?
---
Нас учит «принцип Парменида» -
«ЗА ГРАНЬЮ» нету ничего.
Познать, чем жизнь для нас открыта,
«ДО ГРАНИ» этой лишь дано.