Я с одиночеством своим

 
Я с одиночеством своим
Земному миру не нужна...
Хоть был он для меня чужим,
Но всё же им была больна...
Родным он не был и не станет,
Родной - другой, он ждёт за гранью...
 
11.12.2020г.