К выборам президента США

К выборам президента США
Трамп - мИропорЯдок, реформы:
работа для всех, жизнь без войн,
семейные ценности, нормы,
престиж для страны мировой,
 
а Байден - госпЕреворОты
(его демократия - тег),
он - хаос, он - все неправОты:
свобода для эЛГэБеТе.
 
За Дональдом - добрая сила,
за Джозефом - злая, как смерч,
что лжедемократию свила…
«Америка» ждёт перемен.
 
За Трампом стоят силы света,
за Байденом - мрака и тьмы.
В стране демократ оклеветан,
прославлен тиран в лживых СМИ.
 
Вся правда - за Дональдом Трампом,
за Джозефом Байденом - ложь.
Чей лик сохранит на эстампах
история США? - Глас расхож…
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.01.2020 г.)