Оценки в Поэмбуке.

Желанный самый гость - читатель,
Оценок, судей много есть,
Но главным всё же в результате,
Чтоб были, хочет кто, прочесть!
 
Другого автору не надо,
Не отыскать нигде, никак.
Кто пишет, есть одна награда,
Чтоб прочитал, какой смельчак!
 
А, если вдруг, случилось чудо
И тот вернулся раз, другой,
То автор точно не забудет
Про миг тот, самый дорогой!
 
Ни для забавы пишут люди.
Оценки, рейтинги - не в счёт,
От званий радости не будет,
Когда читатель не идёт!?!
 
03.12. 2020 год