Так и живём!

Не научились богатеть все вместе.
Русь не Европа, ясно всем давно,
Как власть была без совести и чести,
Сегодня те же правят все равно!
 
Народ всегда разменная монета.
Ничто не стоит жизнь простых людей.
Для них во всем в родной стране запреты
И власти лучше, чем они бедней!
 
Чтоб акции и дивиденды людям!?!
Кому в России нужен средний класс??!
Здесь крепостной строй был всегда и будет
Пока в стране есть уголь, нефть и газ!!!
 
Все у Царей, вождей и Олигархов
Народ лишь нужен, чтобы защищать
В тот час, когда дрожит вся власть от страха
Из-за угрозы все врагу отдать!
 
Нам скандинавский не подходит опыт
Ни европейский и ни ОАЕ
Живет народ, в стране, что в Эфиопии,
Как племя Сурма, с ними наравне!
 
15.12.2020 год