В обмане.
Утонуть в проблемах можно,
Не заметив в чём обман,
Различить порою сложно
Хоть смышлёный, хоть болван!
Если сам в делах заботах,
Каждый день, хоть пруд пруди,
Видеть разве сможет кто-то
Весь обман проблем среди?!
Всё на самом деле проще,
Для того весь шум и гам
И мозги всегда полощут,
Чтоб не виден был обман!
Мозг сильней запудрить чтобы,
Так придуман механизм,
От рождения до гроба,
Прививают оптимизм!
Тратят зря все люди силы,
Отыскать не в силах суть,
Раньше чаще до могилы,
Чем до правды в жизни путь!
07.12.2020 год