Сон Эты. Дойдя до ручки
Со дня отложенного завтра
Несовершенное вчера,
Казалось днём не завершённым.
Я, как положено, пытался,
Не выглядеть умалишённым,
В стол коротая вечера,
Ночь продолжая чашкой кофе,
Пред почитаньем Жан-Поль Сартра,
Крошки сметая со стола,
Не зная то, как ляжет карта,
Словно в игрушки проигрался.
Под стол спуская рукава.
Своим умом дойдя до ручки,
Взгляд, открывающий вовнутрь.