НЕ УПУСТИ...
НЕ УПУСТИ…
Как это мелочно, ничтожно…
Обидой, неуместной жить.
А невозможное – возможно!
И это – можно упустить,
И это – можно не заметить
В душе, вынашивая злость
И с благодарностью, не встретить
- любовь, надеясь на авось!
И сладость юных заблуждений
И горечь, истинных потерь…
А после – глупых сожалений
В сравнении; тогда – теперь!
Когда обида – застилает
несправедливостью, глаза.
Хранитель – ангел, засыпает
Ему, по-прежнему – нельзя!
А то – что нужно, сердце просит,
Когда родня вся – за тебя,
Тогда лишь ангел, превозносит
Из суеты – на небеса!
Декабрь 2020