ТОРПЕДОНОСЦЫ

ТОРПЕДОНОСЦЫ
 
- «Иванцов» – по списку – «Андрей»
- «заходи в кабинет, бодрей
Раздевайся боец, присаживайся
Что ты мнёшься на входе, маешься?
Что ты там шепелявишь;
- Ты –женщина?
И давно, позвольте спросить?
- Что…?
Ты с Васей Поповым обвенчана?
Где он?
Рядом…, давай, зови!
 
То есть Родине – долг отдать
Вы пришли в обнимочку, вместе…
Чтоб отправить вас до (застав)
- в том клянётесь, своею вы честью?
Потому что повестка пришла
Одновременно, одноклассникам?!
- «Кто из вас, говоришь – Зульфия?»
Военком, стирал имя ластиком.
Добровольно пришли с Москва – Сити
В скором будущем – орденоносные…
На подводную лодку хотите,
- обязательно, торпедоносную?!
 
- «Нет ребятки, повестка – не тендер
По которому вы победили.
Демократия, мать вашу – гендер…
Нету лодок таких в России!
Зульфия, или как тебя – Вася;
- Отправляйся на Дальний Восток!
А Иван – пусть Ближний, украсит
Голубой – собой, небосвод!
 
Разведите дебилов по комнатам.
Мне до пенсии – пару недель…
Задолбал ваш мир – перевёрнутый
(Растудыть вас туды), в купель!
Перестаньте при мне целоваться
Меня этим давно не проймёшь…
Бесполезно писаться, ср*ться
Военкома – не проведёшь!
Я таких повидал артистов
Вы – дешёвка, им – не чета.
Обороны, должны вы – министра
Напоследок послушать, друзья;
 
И включил рыдающим – видео…
(Закатайте свою губу)
В Русской Армии – нет места п**рам
Генерал объяснял им – Шойгу!
На востоке и ближнем и дальнем
Будет шанс – себя проявить…
Мой совет; - захлопните ставни
Не дай бог вам кого - заразить!
 
Испугались? Развею сомнения…
Что ж, для вас – есть один вариант.
НеустАвные отношения
Если Родине не навредят
Могут быть…, в виде лишь исключения
Голубых – собираем десант!
 
Информация – засекреченная.
Вас отправят, к таким же как вы…
Попрощайтесь друг с другом – увы,
Ваша служба теперь – бесконечная!
Вся Европа – слаба на задок.
Вы – внедрИтесь туда, беспроблемно…
Военком – продолжил урок
Еженочно служить вам - вечно!
 
Что такое - Иван случилось?
Отцепите Васю – от поручня…
Этих – к нормальным…!
много скопилось
- еще гендерно-озабоченных!?
 
Декабрь 2020