Опять у тебя на меня аллергия

Отзыв на "Ты достал меня" (VESTA)
 
Опять у тебя на меня аллергия
И ты, как всегда, не в себе.
А мне не плевать, я мечтаю о мире,
Хочу жить спокойно, как все.
Ты так разошлась и на то есть причины,
И я их пытаюсь понять.
Тебе угодить, чтобы быть вновь счастливым
И я не хочу воевать.