ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ

ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ
У меня на тебя аллергия,
Так достал меня, видеть не хочется,
Пусть с тобой теперь ходят другие,
Ну, а я посижу в одиночестве.
 
Как тебя я безмерно любила
Каждый вечер ласкала да холила.
На свиданья с тобою ходила,
Не пойму: с дуба рухнула что ли я?
 
Не хочу я любви твоей жаркой,
И, однажды, как платье-матросочку,
Уступлю тебя старой товарке,
Шарф мохеровый белый в полосочку.