Камин

Камин
Разожгу я камин нетопленый,
Он отдаст всё свое тепло
По дорогам времен истоптано
То, что лучшее, всё прошло
 
Свечи гаснут легко и слаженно
В череде суматошных дней
А простое, оно и важное,
Только хочется посложней
 
Мой камин, он замерз, нетопленый
Подойду, разожгу его
Всё истоптано, всё истоптано,
Но не пройдено ничего