Ища душе укрытие

«Ища душе укрытие» (10.12.2020г.)
 
 
 
Вдруг отражение в трюмо
Реально изменило форму
Волос не стало, наголо
Свечой сжигало облик скромный
 
Всё отражение плыло
На расстоянии от пола
И дымкой фронт заволокло
Видоизменялось, что-то снова
 
В надежде получить купон
На скидки в перевоплощении
Раздался душераздирающий стон
И слышалось с мольбой прощение
 
Не в теле дело было том
А в существе прожития
В себе увидела Содом
Ища душе укрытие