Зимиродок

«Зимородок» (10.12.2020г.)
 
 
На ветку зимородок сел
в клюве сжав букашку
Съесть он сам её не смел
снесёт в гнездо, для пташек
 
Он отличительный кормилец
Он зябнет сам, не дав другим
озябнуть и скрутить копытца
Все были счастливы,
кто родом с ним
одним