Едем к себе
Аудиозапись
«Едем к себе» (04.12.2020г.)
В маленькой горенке свет от лучины Hm Стёкла – слюда F#
Крыша солома - на! Спят все мужчины F# У Бабы слеза Hm
Козы не доены нет тех нарядов Hm На праздник пойти Fm
Пряники медные, в образе «Яйца» Fm Посад - в «утюги» Hm
Стало в округе немного светле-и-ей Hm F#
Волки сорвались в погоню до злых е-ге-рей F# Hm
Ходят, не нюхая, жрут всех подряд, хвоста не на-йти Hm F#
Едем и едем, к себе … - заблудившись в пути F# Hm
Смелая сшитая нитками белыми наши тела
Грязью болотною брызнула, да… ну и дела
Купила билеты вместе двоим нам мир обойти
В Посаде сиеста-веселье, «Кальвадос» без «Спрайта» внутри
Ставни не окна закрытые вряд ли дают белый свет
Хреном да редькой детишек вскормили вы нас с малых лет
Кажется-кажется-кажется-кажется, бьётся в ночи
Сердце Творца и бьются стаканы на раз-два-два-три