Мои... -- ВАШ! (Мориц)

Мои... -- ВАШ! (Мориц)
Мои…
Вы рядом со Мной! –
Мыслях в моих…
Так вот – Мама… Ты рядом.
Сестра – Ты… хочешь понять…
Племянница – далека Ты…
Потом.
 
Нина – сердишься? Забыла..?
Мариш! Ты!!! Любимая.
Татьяна! Забыла? Но помню я…
 
ВЫ! Мои!
 
Вы – Все-Все! Любимые!
Сердцем – хранимые!
Вас Кот – Нет без Вас – Кота!
Памятью о Вас –
Нос держать по ветру…
И – знать!
Для чего ж там в Небе!
Вращается Луна!
 
Мои!
 
И Лене – привет!
Ты… Соседушка!
Тебя боюсь...
А Ты -- Меня...
А ведь…
Выдернул Кот нитку…
Или – что?..
Прийдётся -- зашивать...
Мы... 
Узнали...
Что...
Ты узнала -- 
Кот вот -- тут живёт...
Зараза!
...
 
Мои!!! Без Вас – и нет Кота!
...
 
Вы Все -- Родные Мне!
-------------------------------
По чеснаку:
Мой круг друзей – впритирку «талии»,
поэтому –
Вот Мои Самые Близкие!
И помру… Лапкой…
--- Ррр!
...
 
- Мориц
Валериановкой – не злоупотребляйте!
Изжога от неё!