Бывает

Бывает
Умопромочение ---
Вечеррр ---
Ночью сменою...
***
 
Если, вдруг, тут --- Вечеррр!
Заснуть тут И-ббб --- да Ночью… ---
Приснились б да --- и --- Сны!..
 
Под Солнышком б да --- нежась,..
В песке --- да И -- согревшись --
из речки б да --- холодной…
нырнуть!!!
Руками... Зябко-скрежет ---
песок прилипший --- осыпался...
***
 
Давно! И ---
***
 
Да чтОб! Да! --- О!-сознать.., и --- я!
Живу, о ---
воспоминаниями --- живу…
«немнОжко-понемножку!»
Мне й надо «Время» --- осознать! ---
«Где было Время --- Там и Множко!!!»…
Где «время» было --- там и «Здесь…»,
Там и-И-и --- "Я -- Есть!"
ДА!
---
 
14.10.2018/00:01
(В тусклом свете --- раЗмазливо и склизко...
Так и надо?
Жизнь проходит --- отпечатками... .... ....
)))
___
 
Приходи!