Армы для – - Мориц

Армы для – - Мориц
Ты видишь? Проснулось и Небо!
Ты видишь? Небо проснулось?
Тебе я – Снами приснуся!
Тебя – дажеть Ты – не заметишь…
 
Ты видишь? Кота нЕльга тронуть!
Задела… Попала(-сь) Ты в сеть…
Ты чуешь? Ты спишь, а вот – рядом!
Котаки накинулась сеть…
 
Ты видишь? Ты слышишь?
Ур-мяки!
Тебя – след во Ночь –
Не спастись!
 
Сама Ты! Самой –
Виноватки…
Кота – Кот лишь – Ты!
Шерсть – задев…
 
Шлейф – прям -- на-сейчас,
Чтоб  уже бы –
И – Небом, и -- Светом…
Сияя!
Не спячи, да – собратише… Ха!!! Молчу!
 
Про мысли. Всяческие…
Добрыя думках…
Не боИся…
На сейчас печатью – чтобы:
Небушко –
Там Солнце! КрАдучись!
 
И… Кот – иду! Лапками ступая…
По Твоей – Душу.