Расставание

Расставание
Кофе завари себе
И сядь, послушай
Тишину родного дома.
Ты себя ошибками не мучай,
Мы с тобой давно знакомы.
 
Веки закрывая, ты укройся
Пледом в клетку серого оттенка.
Обо мне теперь не беспокойся,
Я открыла золотую клетку.
 
Клетка - домик, что в душе хранила,
Больше мне нисколечки не давит.
Я в дождливый вечер уходила,
Ключ рукой на столике оставив...
 
Пусть тебе приснится безмятежно
Счастье и покой в душе.
Больше мы не будем вместе,
И отныне сами по себе...