Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне
Вспоминай обо мне почаще,
Вспоминай хорошее прошлое,
Не вернуть уже настоящее,
Наше будущее закончено.
 
Вспоминай обо мне почаще,
Ранним утром и поздним вечером.
Вспоминай в любое ненастье,
Когда делать совсем будет нечего.
 
Вспоминай обо мне почаще,
Пусть ненадолгО, ненавечно.
Вспоминай в глазах моих счастье,
Когда были мы вместе беспечны.