Я вдохновляю

Я вдохновляю
Я вдохновляю на стихи
Плечами тонкими
И загорелой кожей.
 
Я вдохновляю на мечты,
Улыбкою с твоей похожей.
 
Я вдохновляю на любовь,
Свиданья, встречи, незабудки.
 
Я вдохновляю всех, но ты
По-прежнему живёшь в рассудке.