Последний Шаг

Последний Шаг
До звезды последний шаг,
До звезды последний вздох
Почему шумит в ушах,
И глаза туманит смог
 
Небо близкое ко мне,
Шаг еще, один лишь шаг
Будут танцы на Луне,
Потому шумит в ушах
 
На танцпол Луны зайду,
Покорю всех белизной
Все лунатики в бреду
Будут за моей спиной
 
На вопрос, а могут ли
Быть красотки на Луне
Я скажу им, что с Земли,
Там сражалась на войне
 
Я сражалась за добро,
Я сражалась за любовь,
Но не всё еще прошло,
Оттого вскипает кровь
 
Оттого красива я,
Что не пала за гроши
И любовь в меня вошла,
Ей ведь тоже надо жить
 
Но устала воевать
В бестолковой той войне,
Пропадать, так пропадать,
Но танцуя на Луне
 
Все лунатики в бреду
Повторяют каждый шаг
Я нашла свою звезду,
Оттого шумит в ушах