Живите для живых...

Живите для живых...
Как бы жизнь не была длинна,
конечный путь ее важнее.
И как бы не была она сложна,
но всё ж она прекрасна!
И пусть порой судьба не благосклонна,
Ведь жизнь как море - непокорно.
Попробуй жизни разный вкус ,
вино любви.. и горький лёд сомнений...
....Жизнь не те дни , что прошли,
а те что запомнились...
Живите для живых, для тех кто рядом,
пока Всевышний вас благословляет...