И пусть ты далеко...

И пусть ты далеко...
Пусть говорят сильнее нет для чувства испытания
чем любовь на расстоянии.
Лишь в письмах нежные признания.
И пусть ты далеко, но для любви
расстояние не помеха,
если любовь поистине крепка,
ей не страшны никакие расстояния.
Между нами волшебная нить
навсегда нас с тобой соединила.
Пусть ты далеко, но я тобой хранима,
Твоя любовь - мой сильный оберег.
Всевышнего благодарю что свел с тобой
звезду для нас зажег и пусть она всегда горит.
...В твое сердце стекаю Любовью.. Сном.. Поцелуем...