Наш маленький плот ...

Наш маленький плот ...
Во сне со мною , чувствую дыхание твое.
легким прикосновением, растревожив тишину.
Зазывая мысли на лету, тает... на заре образ твой...
Ты словно мираж... Мы близки... И так далеки.
 
И течет по венам, словно по реке наша любовь,
тайну в даль на волнах унося.
Звезду надежды в небе зажигая,
Плывет по течению плот нашей с тобою любви.
 
Словно волны реки мы близки.. и так далеки...
Летят безвозвратно года, лишь время наш лекарь,
залечит минуты разлуки, и солнечный луч озарит наш дом.
Две души... несет по течению жизни наш маленький плот..