ДВЕ ЖИЗНИ

ДВЕ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Он увидел свой мир поутру,
А она появилась к закату,
Им пока всё чужое вокруг:
И кроватки, и стены палаты,
И луна за оконным стеклом,
Непонятны ещё дни и ночи.
Всё поймут, всё узнают потом,
О счастливой судьбе... и не очень.
Впереди неизвестная даль
Открывается чистой страницей.
 
Для неё – в поднебесье журавль,
А ему – на ладони синица...