УМОЛЯЮ...

УМОЛЯЮ...
Умоляю…
Прошу отпустите!
Я душой далеко… Я в пути…
И недельную радость верните,
Не держите её взаперти.
С вами рядом – почти как в неволе…
Мир давно уже против засилья!
Довели моё сердце до боли,
Отобрали желанные крылья.
Умоляю вас…
Скоро заплачу…
Разве в пятницу пишут отчёты?
 
Если я для вас что-нибудь значу,
Отпустите пораньше с работы!!!