А МНЕ ДАВНО...

А МНЕ ДАВНО...
Осенний день дождливою репризой
не радует.
Он грусть дарить мастак.
А мне давно не делали сюрпризов.
Без повода. Приятных.
Просто так…
Горячий кофе, долька шоколада,
а мысли далеко…
среди садов.
Порой для счастья многого не надо:
Улыбку и простой букет цветов.
Да только все курьеры мимо…мимо,
У них совсем другие адреса.
А мне сегодня так необходимо
Не разучиться верить в чудеса…