НА ПЕРЕКРЁСТКЕ КРУГОВЕРТИ

НА    ПЕРЕКРЁСТКЕ     КРУГОВЕРТИ

Аудиозапись

Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2521391-predchuvstvie
 
Спасибо , Олечка огромное!
 
Андрей Макаревич - Перекрёсток
 
 
То закаты , то рассветы -
Вереница чаепитий.
Счастья слышен шорох где-то,
Вы случайно не вспугните.
 
С откровением цыганка
Ухмыляется сердито -
Вновь кабак, застолье, пьянка,
И испачкан кровью свитер.
 
Впредь бредёт Душою эхо
Тошнотворной круговерти.
Умер друг, второй уехал,
Не смолкают бредни эти.
 
От нахлынувшей Печали -
Сон грядущий избавитель.
Что ж вы , струны замолчали?
Иль вы славы не хотите?