РЕКА ЖИЗНИ

РЕКА      ЖИЗНИ

Аудиозапись

Юрий Шатунов - Детство, детство ты куда
 
Правдивы Жизни берега,
Река бурлит, Река грохочет.
А Ветер - тот ещё Жиган,
Веслом размахивает Ночи.
 
Скулит заснеженный овраг,
Годам моим щекочет пятки.
Искал отраду я в стихах,
И поцелуй Наташкин сладкий.
 
Сменила Осень волшебство,
На день задиристый и краткий.
Но Май в Душе моей зацвёл,
Хоть темень целит из рогатки.
 
Судьбы причуды не при чём,
Видать не в той я рос рубашке,
Но стёкла бьёт уже мячом,
Сынишка мой и чуть Наташкин!