ВЗОЙДИ , ЗВЕЗДА, МОЯ ВЗОЙДИ

ВЗОЙДИ   , ЗВЕЗДА,  МОЯ   ВЗОЙДИ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори звезда моя не падай
 
Взойди звезда , моя взойди,
На небосводе места хватит,
Гремят аккордами дожди
Рождают песни на асфальте.
 
Дорогу полночь уступи,
Лучу предутренней прохлады.
Душа томится на цепи,
Но впредь оплакивать не надо.
 
Приди Весна ,моя приди,
Излей сиреням благородство.
Ты веточку прижми к груди,
И Май улыбкой отзовётся.
 
Лети , Любовь , моя лети
Навстречу бурям окаянным.
Дари им праздничный мотив,
Махорку выкурят туманы.
 
Взойди звезда , моя взойди,
Не может быть прозренье поздним.
Есть целый мир и я один,
А между нами Время козни!