У любви прощальный бал

У любви прощальный бал
  Эхом  снова  повторю:
«Можно  я  к  тебе  приду?»
Даже  через  память  лет
Ты  в  ответ  не  скажешь  «нет»...
 
Ночью  слышу  голос   я,
Тихо  ты  зовёшь  меня,
Помни,  что придёт  рассвет,
Просто  я  лечу  на  свет…
 
Радость  встречи  всё  сильней,
Слёзы  на  щеке  моей,
Молча  на  огонь  смотри,
О  любви  не  говори…
 
Нужно  прошлое  забыть,
Счастье  нам  не  возвратить,
Спора  нет,  ничья  вина,
Бал  окончен…  Я  одна…    

2013г