Пьяненький вечер

Пьяненький вечер
Я напьюсь сегодня амаретто,
Надоели водка и портвейн.
Пухом тополиным сыплет лето -
С шалью тополиной жизнь теплей.
Расцветают нежные ромашки,
Погадаю - встретимся ль когда?
Заскучал я по своей казашке
Непокорной, словно рок-звезда.
Я налью второй бокал ликёра,
Миндаля смакуя аромат.
Листья кружевные с ветки клёна
Заслоняют гаснущий закат.
Улетает ночь на звёздных крыльях,
В снах волшебных кутая меня.
В прошлое вернуться я бессилен,
Память с благодарностью храня.