ПОДДЕРЖАТЬ ПОДРУГУ

ПОДДЕРЖАТЬ ПОДРУГУ
Не борись за него, не борись!
Он не твой, понимаешь? Не твой!
Затверди для себя эту мысль.
По нему ты ночами не вой!
 
Очень часто бывает и так:
Твой-то рядом. Не видим тобой.
Не умеет подать тебе знак,
Что готов стать твоею судьбой.
 
Оглядись вкруг себя, оглядись!
Боль былую стряхни – пусть идёт!
Курс держи лишь на солнышко, ввысь!
По пути – лишь вперед, лишь вперед!
 
Отпусти грусть-тоску, отпусти!
В горьком прошлом поселится боль.
Твой – тебе попадется в пути.
А чужого – умножим на ноль!..