Пришла зима
Попурри на тему конкурса "Пришла зима"
я надевала зимние вещи - шарф и манто,
вьюги, скулящие у порога: "не то! не то!"
мне не страшны сей зимы дороги -
ластится кошка, Пушок, недотрога...
буду на что-то в дороге смотреть
словно обиженный маленький деть
всё же к друг другу становятся люди теплее,
но если вы бе'дны, отчаялись - вас я согрею...
зима — в основном, сезон отЧАЯния и КОФЕния
давайте верить в чудеса, дарить настроение
начинаешь ходить как пингвин - сосед улыбается
можно любить зиму, много зим, а летом маяться
перед свежим покровом снега - зубы натру добела
пахнет воздух зимой, а мне бы - чтобы ты расцвела
а метель за окном...
не уймется водоканал -
трубы прорвало - самой холодной зимой я узнал...
это зима придумала метель, а не инки, не Майя
спите, пока не наступит лето, ждите трамвая
а потом устроить вьюгу? снежный дебош?
казалось, будто он летит...любовь твоя - ложь...
причаливаешь к берегу сушить вёсла...
я тебя раскусил, Америка! будут вёсны!
расскажи мне про снег, Арктика, неужели
он может быть мягче всего на свете? моей постели?
он меня почти не раздражает...он меня бесит!
какая гадость эта ваша заливная рыба!
просто песня!