МИЛЫЙ МОЙ "БУХГАЛТЕР !"

МИЛЫЙ МОЙ "БУХГАЛТЕР !"
Был такой красивый вечер
В роще пели соловьи
Я надеялась на встречу
Разговоры о любви!
 
Ты сказал" Не сомневайся,
В моей нежности к тебе
На руках,в порыве вальса
Я тебя прижму к себе!"
 
Я от слов его сомлела
Платье лучшее надела
Поняла,в его руках
Буду я на облаках!
 
Может будет предложенье
И колечко на руке
Ну а он считал сложенье
Сколько денег в кулаке!
 
Я смотрю рассвет мигает
Нет признания в любви
Ну а он бюджет считает
Сколько будет дважды три!
 
Планы строил,как семейный
Рассчитал мои затраты
Да бухгалтер вроде ценный
Из моей считать зарплаты!
 
А его бюджет на книжку
Пусть она лежит в сберкассе
Вишь куда махнул парнишка
Ну какие ж это страсти!
 
Тут пришёл конец свиданью
Я с ноги туфлю снимаю
И смотрю,как утром ранним
Мой "бухгалтер" убегает!