БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ МАМА !

БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ МАМА  !
Как унять эту боль
Дня и вечера мало
Будто на душу соль
Стало тихо без мамы,
Зеркала на стене
Чёрной тряпкой завешаны
Чайный старый сервиз
Мне он с детства обещанный,
Всё как будто бы вновь
Возвратилось назад
Папа,мама - любовь
Ну а я в детский сад,
Было радостным лето
И такой же зима
Мама - лестница к свету
Мама - в доме весна,
Что же вдруг приключилось
Звёзд погасли лучи
В храме я преклонилась
Над огарком свечи,
Сердце рвётся на части
Как прожить без разлук
Но без мамы нет счастья
Нет тепла её рук,
Убежало далёко
Детство,юность прошла
Колыбельную песню
Я случайно нашла,
Эту песню когда то
Пела мама моя,
*******************
Ох как жалко ребята
Вы поймёте меня!
 
 
 
 
СЕГОДНЯ РОВНО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
КАК НЕ СТАЛО МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЫ!